Baso Ikan Homade Lebih Hemat
Bahan-bahan:
- 300 gr daging ikan yang sdh dihaluskan
- 3 sdm tepung tapioka
- 4 siung bawang putih (haluskan)
- 1 putih telur
- 1 sdm minyak goreng
- secukupnya garam, gula
- secukupnya air dingin
Langkah:
- Campurkan semua bahan, aduk rata
- Panaskan air, beri sedikit minyak goreng
- Bulatkan adonan seperti membuat baso biasanya
- Masukkan ke air mendidih tadi, tunggu sampai mengapung
- Angkat dan tiriskan
- simpan baso pada frezer kulkas agar awet dan bisa digunakan kapan saja
Baso Ikan Homade Lebih Hemat
Reviewed by MCH
on
December 14, 2017
Rating:
![Baso Ikan Homade Lebih Hemat](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtIOOwp_adm6bdirBFasEOJ_F6IWzKLwCfJguwey8BX9R3G1xPR2IPW_y6yKh0HamOBp0FxF6-P1tX0c1WyjP-fPiMptGdxrnDsVWcIUcarx_t2vJvqo_XKB4nQGkQra4fhQ9iD280Y1Fj/s72-c/photofhdfh.jpg)
No comments: